Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Информация об организации очного обучения в АНОВО «Институт социальных наук»: самое главное

Информация об организации очного обучения в АНОВО «Институт социальных наук»: самое главное


                                 

1 октября 2020 года в АНОВО «Институт социальных наук» начнется учебный процесс. В связи с пандемией коронавируса АНОВО ИСН внёс изменения в учебный процесс, чтобы снизить риски для студентов, сотрудников и преподавателей Института.

Об организации очного обучения в АНОВО «Институт социальных наук»: самое главное

Средства индивидуальной защиты

Все студенты и преподаватели будут обязаны носить маски во время всего пребывания в здании Института. Никто не сможет попасть в Институт (даже на организационное собрание первокурсников) без них.

Измерение температуры

На входе в здание будет установлен тепловизор, сигнализирующий о выявлении температуры выше 37 градусов. Всех людей с температурой выше этой отметки охрана будет отправлять домой.

Обработка аудиторий

В аудиториях будут установлены обеззараживающие лампы. Уборка помещений Института будет проводиться с использованием дезинфицирующих средств.

Соблюдение социальной дистанции во время очного обучения

Расписание будет составлено так, чтобы в течении учебного дня студенты не переходили из аудитории в аудиторию. За каждой учебной группой будет закреплена постоянная учебная аудитория для проведения всех видов учебных занятий.

Применение дистанционных образовательных технологий

По некоторым учебных дисциплинам будет организовано смешанное обучение. Студенты очно-заочной и заочной (группы выходного дня) форм обучения будут обучаться в здании Института.